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Mostrando entradas de abril, 2013

Garbanzos con trigueros

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Me gusta el cuchareo, a ser posible atiborrado de verduras y con aromas marineros. Carne, meramente testimonial.
Y más me gusta indagar nuevas combinaciones con legumbres, para no aburrir al frío sólo con el cocido o  las lentejas de siempre, que no tienen nada que desmerecer, además de que sus ingredientes suelen estar exentos de gluten o lácteos (salvo que se empleen embutidos no caseros), con lo cual todo son ventajas.
Desgraciadamente, es una tradición que se está perdiendo, a pesar del ahorro de tiempo que suponen las ollas rápidas. Pero no en la cocina del Loro.
Ya que acaba de entrar la primavera, momento en que están estupendos los espárragos frescos, y todavía hace fresquillo por las lluvias que no nos abandonan, vamos a aprovechar ambas cosas para disfrutar de un guiso sencillo al que el majado con las ñoras deja un color y un sabor sorprendente en el caldo. ¡Velocidad turbo a la cuchara!





Ingredientes (4 raciones): 300 gr de garbanzos
2 manojos de trigueros
1 tomate maduro…

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