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Mostrando entradas de abril, 2013

Garbanzos con majao de trigueros

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Parece que sí, que ya va entrar la primavera. Jamás pensé que diría esto, a mí que me gustan los fríos, pero qué gusto de solete. Hay que aprovechar para salir de las conchas invernales y disfrutar del aire libre y de las verduras y frutas de primavera, que son una gozada, como los espárragos trigueros. Me consta que no a todo el mundo le gustan por su amargor, como las tagarninas, pero a mí me encanta el amargo, y además, en guisote se aprecia menos. ¿Que no os decidís? Pues con espárragos verdes normales que también quedan bien. Eso sí, el plato pierde el toque campero. Es un guiso súper sencillo, rancho de pobre, pero espectacular de rico gracias al majao de pan, ajos y ñoras, que levanta a un muerto.  ¡Velocidad turbo a la cuchara! Y aquí, primer plano del majao con el sofrito. De escándalo. Ingredientes (4 raciones): 300 gr de garbanzos 2 manojos de trigueros 2 tomates maduros. 1 pimiento verde 1/2 cebolla grande 4 dientes de ajos 2 ñoras o pimientos

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