jueves, 31 de enero de 2013

Bienvenidos a la cocina del Loro

Me encanta cocinar, probar ingredientes y sabores diferentes, de todas las culturas.
Pero llega un día en el que te hacen socio de un club en el que no solicitaste el ingreso, el de las intolerancias alimentarias. La carne, el queso, el tomate (por citar algunos) emigran y se te queda la nevera de Cuaresma. ¿Y ahora qué haces?

Tras el primer "bajón", la pasión por los fogones y el rechazo a la rutina en la comida hacen que tu cerebro se ponga en marcha y empiece a ingeniar adaptaciones de recetas habituales, a sacar el máximo partido a los pocos ingredientes que quedan y, como una tiene alma aventurera y le gusta navegar por mares desconocidos, se lanza a surcar la web.
¡Y resulta que es La isla del tesoro! Porque se encuentran sustitutos a los productos que se pasaron al enemigo, ideas sorprendentes, y sobre todo, gente que también vive esta realidad y que comparte sus experiencias para abrir nuevas rutas a esto de "comer sin".
Me uno a esa tripulación con mi modesto bote/blog para contaros mis incursiones (unas veces provechosas, otras no tanto) en una cocina alternativa llena de posibilidades. 

¡Bienvenidos a bordo! Levamos anclas y a todo trapo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Printfriendly